お尻拭きを部屋いっぱいに欲しい・・・(笑)そしたら、じゃんじゃん使えるなあ・・と言う願望(  ̄▽ ̄)
お尻拭きを部屋いっぱいに欲しい・・・(笑)そしたら、じゃんじゃん使えるなあ・・と言う願望(  ̄▽ ̄)
- 大福(*´-`)(8歳)
コメント

りん
うちはいつも箱買いなのでじゃんじゃん使ってますよ(笑)

まゆみ
言っちゃえばあれば大人の私達でも使えますもんね!😆
-
大福(*´-`)
確かに(^^)(笑)もう毎日凄い使うのでたくさん欲しいですね
- 2月11日

ゆりあママ♪
うちは2番目がまだオムツ取れてなくて、オムツとおしり拭きは月1でまとめ買いです。
気付くとテーブル拭いたりちょっとした汚れ取ったりでおしり拭き結構使ってます(笑)
-
大福(*´-`)
お尻拭きかなり使いますよね!!お尻だけでなく、他にも使えるし☆便利ですよね(*´ー`*)
- 2月11日

なち
うちはムーニーのおしりふき
8個入600円くらいで買ってます🙌
-
大福(*´-`)
安いですね(*´ー`*)☆お尻拭き本当に使いますよね
- 2月11日

退会ユーザー
西松屋で12個80枚入りで779円で
売ってますよ(^^)
-
大福(*´-`)
そうなんですか!!!☆☆☆ありがとうございます(;_;)
見に行きます!!!- 2月11日
-
退会ユーザー
ぜひ行ってください♡
- 2月11日

楪♡
出産祝いでたくさんの人からおしりふきを箱でいただいたので、今でも買わずに済んでます(*´˘`*)
-
大福(*´-`)
分かります!!私も頂きましたが、有り難いですよね(*´ー`*)
- 2月11日
大福(*´-`)
そうなんですね( ;∀;)☆いくらぐらいで、何のお尻拭き使ってますか?
りん
ムーニーのピンクとレックの水99%の二種類を使っていて、前者は60枚×20パックで1700円くらい、後者は80枚×16パックで1400円くらいです✌︎
レックの方が安いので、うんちのときの大量使いにバンバン出して、仕上げに厚手のムーニーで拭いてます👍🏻👍🏻
子供のエプロンとかテーブルとかにも惜しみなくレックを使って、子供の肌にはムーニーを使ってます❣
大福(*´-`)
安いですね(*´ー`*)☆今日見てこようと思います(^^)ありがとうございます☆
毎日、たくさん使うから私も箱で買おうかなって思いました☆
りん
絶対箱の方が得だし何回も買い足す必要ないので楽ですよ💫
あと、西松屋オリジナルのやつは一番安いですが、薄っぺらいし取り出しにくいので私はあまりオススメしません😅結果一回に何枚も使うのでトータルで考えたら安くても意味ないなって思いました(笑)
大福(*´-`)
なるほど!!安くていいけど
使いずらいのは、駄目ですよね(;_;)ムーニーは私も愛用してます(*´ー`*)☆☆