はじめてのママリ🔰
うちの子たちは海外製ワクチンで3種混じったやつ打ってるので、同時みたいなものです😊
前日や翌日など、特に制限ないですよ😊お子さんの体調みて判断してあげたら良いと思います⭕️
ままリンゴ🍏
一歳の時は別打ちでしたが、年長の時は同時接種しました💉
当日以外は普段通りに過ごしました。
プールも大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
うちの子たちは海外製ワクチンで3種混じったやつ打ってるので、同時みたいなものです😊
前日や翌日など、特に制限ないですよ😊お子さんの体調みて判断してあげたら良いと思います⭕️
ままリンゴ🍏
一歳の時は別打ちでしたが、年長の時は同時接種しました💉
当日以外は普段通りに過ごしました。
プールも大丈夫だと思います😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
秋田市で、つわりがひどかった場合にしっかり対応してくれる産婦人科を探しています。 以前の妊娠でつわりがかなり重く、長期間にわたって嘔吐が続いた経験があります。次の妊娠を考えているのですが、また同じようにな…
すごく苦い薬を飲ませる方法を知りたいです 昨日今日の分は終わったんですが、あと1回分ありおくすり飲めたねのチョコやハーゲンダッツ、牛乳試しましたがダメで何とか無理やりに飲ませました😭 あと1回分あるけど、何とか…
2週間で2回熱性痙攣して救急車呼びました。 どちらも1分半程度の左右対称の痙攣でした。 心がズタボロです。 かかりつけ医には痙攣しやすい認定されました。 かかりつけ医には、 ダイアップを事前予防として処方するには…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント