コメント

かすみ草
書いといた方がいいと思います🙆♀️働いた期間にもよるかと思いますが私なら少しでも埋めるために書きます🤣
初めて就職した会社は短大卒以上からなのにアルバイトの職歴で高卒なのに受かりました、参考までに💦
かすみ草
書いといた方がいいと思います🙆♀️働いた期間にもよるかと思いますが私なら少しでも埋めるために書きます🤣
初めて就職した会社は短大卒以上からなのにアルバイトの職歴で高卒なのに受かりました、参考までに💦
「アルバイト」に関する質問
仙台の方〜! 私は30代ですが、今度職場でアルバイトしてる20歳の女の子とカフェに行くことになりました☕️ 趣味が同じなのでまったりお喋りする感じなんですが オススメのカフェありますかー?🥹
義父に役割分担どうなってるのと言われました 最近旦那がアルバイトを休んでおり、夜ご飯作り、子供にご飯をあげる、お風呂に入れる、食器洗い、朝も同じような感じでひと通りやってくれてます 日常的なところを見ればそう…
美容部員をしてます!13年目になり、今はアルバイト枠で働いてます! 1人でドラッグストアにいますが、 明日から急遽、強化店にさせてー🥹 本当は、アルバイトさんのとこは強化しちゃダメなんだけど◯さんなら大丈夫だよね…
お仕事人気の質問ランキング
まる
例えばコンビニだったら、
業務内容はレジ打ち、品出し等
とかだけでいいんですかね?💦
かすみ草
そんな感じで大丈夫です!もし商品の発注もしてたらそれも記入したらよいかと🙆♀️