コメント

yasi
同じ月齢の男の子育ててます
ほとんどしてないです(´.﹏.` )
たまにトイレに座るぐらいでそろそろやらなきゃだなと思っていてもなかなか💦
yasi
同じ月齢の男の子育ててます
ほとんどしてないです(´.﹏.` )
たまにトイレに座るぐらいでそろそろやらなきゃだなと思っていてもなかなか💦
「2歳9ヶ月」に関する質問
発達に詳しい方に質問です 今度発達検査をします 医師に言おうと思ってる特性まとめてみました ASDを疑っているのですが皆さんの意見感想をお聞かせください🙇♂️ 診断してみないと分からない、ここに書いても等のコメント…
2歳9ヶ月にもうすぐなる娘はASDで、二語文まだです。 発語はありますが、発音が障害あるんだろうなって感じで定型の子が話すような発音ではありません。 会話ってできるようになるのかな?って毎日考えてしまいます。 A…
1人でじっくり遊べる遊びってありますか? 上の子(2歳9ヶ月)、 すぐ集中切れる方なんですが、 机で遊べる遊び(お絵描き、小麦粘土)などは すごく集中して長い時間遊んでます💡 他に、机で遊べるものってなにかありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴくりん
回答ありがとうございます!
そろそろしないとと思っても、なかなかですよね💦
せめてイヤイヤ期がもうちょっと落ち着いてからの方がいいかなと思ったりします💧