コメント

yasi
同じ月齢の男の子育ててます
ほとんどしてないです(´.﹏.` )
たまにトイレに座るぐらいでそろそろやらなきゃだなと思っていてもなかなか💦
yasi
同じ月齢の男の子育ててます
ほとんどしてないです(´.﹏.` )
たまにトイレに座るぐらいでそろそろやらなきゃだなと思っていてもなかなか💦
「男の子」に関する質問
生理中のおでかけについて もうすぐ4歳になる男の子のママです 夫は日勤と夜勤のシフト制で留守も多くワンオペ育児が基本なのですがお出かけの時のトイレに困ってます 1人で待たせるわけにもいかないので一緒に個室に入る…
性別男の子だと16週の健診で分かったりする事多いですかね?😣性別早く知りたすぎて次の健診エコーついてないんですが実費で診てもらおうと思いまして🥹 どちらでも嬉しいですが最後の3人目できたら男の子育ててみたいとい…
2人目男の子でした!🐘 1人目は、そらという名前で漢字2文字です。 2人目の名前も同じ2音、漢字2文字にしようかなーと考えています👶 ご自身のお子さんや、周りでいいなーと思った名前ってありますか? 2音だと難しいなー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピクリン
回答ありがとうございます!
そろそろしないとと思っても、なかなかですよね💦
せめてイヤイヤ期がもうちょっと落ち着いてからの方がいいかなと思ったりします💧