妊娠・出産 よく、つわりにビタミンBがいいって聞きますけど、あれって効果はどうな… よく、つわりにビタミンBがいいって聞きますけど、あれって効果はどうなんでしょう?? あと水溶性だから多少取りすぎても大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2023年8月3日 お気に入り つわり 夫 ママリ(生後7ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 冬 ママリやSNSでは聞くと言う方よく見ますよね👀✨ 何事もほどほどに、がいいので 摂りすぎに関しては簡単に大丈夫とは言えないです🥲 私なら摂りすぎないように摂取します☺️ 8月3日 ママリ そうなんですよね。 今BELTAの葉酸サプリを飲んでるのですが、そこにもビタミンが付与されてますし、そこから追加でとっても問題ないものかわからなくて。 どちらにせよ、1日の接種目安を調べたほうがよさそうですね😀 ありがとうございます。 8月3日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですよね。
今BELTAの葉酸サプリを飲んでるのですが、そこにもビタミンが付与されてますし、そこから追加でとっても問題ないものかわからなくて。
どちらにせよ、1日の接種目安を調べたほうがよさそうですね😀
ありがとうございます。