その他の疑問 松山市でタイヤ交換をしたい。初めてでわからない。安くて早い場所を教えてください。行ったらすぐに交換してもらえますか? *至急* 愛媛県松山市のタイヤ交換について 無知ですみません! 今、走行中にタイヤがパンクしました! 何とか家までは帰ったのですがどこで交換するのが安くて早いでしょうか? 初めてのことで対処法がわからず🥲行ったらすぐに交換してくれるものですか? 最終更新:2023年8月3日 お気に入り パン 愛媛県 松山市 りさ(生後9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ JAFに加入していたらJAFに電話してきてもらって補修してもらうのがただなのでいいと思います😃 後は、ビーラインおすすめです😃 8月3日 りさ コメントありがとうございます😊 先ほどビーラインに連絡しました!もうタイヤがペチャンコになっているようだったらレッカーを呼んだ方がいいとのこと。レッカー代は保険によってまかなえると教えてもらったので、今保険屋さんに連絡しました😄 素早いアドバイスありがとうございました😭すごく助かりました!! 8月3日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
コメントありがとうございます😊
先ほどビーラインに連絡しました!もうタイヤがペチャンコになっているようだったらレッカーを呼んだ方がいいとのこと。レッカー代は保険によってまかなえると教えてもらったので、今保険屋さんに連絡しました😄
素早いアドバイスありがとうございました😭すごく助かりました!!