その他の疑問 二重幅についてです。二重なんですが寝不足?だったりすると右目だけ奥二… 二重幅についてです。 二重なんですが寝不足?だったりすると右目だけ奥二重よりも幅が広い感じで左右不対象になって変です。 仕事上五時間くらいしか寝れないんですが五時間寝ても奥二重みたいになります。そんなかたいませんか? 最終更新:2017年2月11日 お気に入り 二重 寝不足 RINA(2歳11ヶ月, 6歳) コメント Azu♥︎∗*゚ 左目2重の左目奥二重です(笑) 寝不足、疲れてると両方奥二重になります(笑) 2月11日 RINA やはり寝不足とか、関係しますよね。笑 さっきネットで目の体操みてみました!それをして様子みてみます?? 2月11日 RINA 様子みてみます!の間違えです。 2月11日 Azu♥︎∗*゚ 自分の場合むくんだりもあります:( ;˙꒳˙;): 瞼の上のマッサージとか効きますよ♡ 基本メイクで誤魔化しますが(笑) 2月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RINA
やはり寝不足とか、関係しますよね。笑
さっきネットで目の体操みてみました!それをして様子みてみます??
RINA
様子みてみます!の間違えです。
Azu♥︎∗*゚
自分の場合むくんだりもあります:( ;˙꒳˙;):
瞼の上のマッサージとか効きますよ♡
基本メイクで誤魔化しますが(笑)