はじめてのママリ🔰
昼
→蕎麦、そうめん、冷やし中華、パスタ(ソース買えば簡単)、チャーハン(素を使えば簡単)
手抜きでカップ麺、レトルトカレー、冷凍食品
夜
→ペッパーランチ、お好み焼き、とんぺい焼き、ビビンバ、焼肉、サムギョプサル
昼手抜きして、夜は少しだけ頑張るようにしてます!
少しだけですけど笑
はじめてのママリ🔰
昼
→蕎麦、そうめん、冷やし中華、パスタ(ソース買えば簡単)、チャーハン(素を使えば簡単)
手抜きでカップ麺、レトルトカレー、冷凍食品
夜
→ペッパーランチ、お好み焼き、とんぺい焼き、ビビンバ、焼肉、サムギョプサル
昼手抜きして、夜は少しだけ頑張るようにしてます!
少しだけですけど笑
「家事・料理」に関する質問
以下を触った手を石鹸で洗いますか? ①肉、魚介類、加工肉、卵など ②生ごみ、ごみ ③オムツ交換 ④トイレ掃除後 ⑤ホコリ 私はどの場合もその都度欠かさず洗ってますが、 潔癖症なのでしょうか? また、トイレにある掃除…
ちょっと聞いてください〜 昨日天気が悪かったので、洗濯物を浴室乾燥でかけてそのまま干しといたんですよ。(畳むのを忘れてただけなんですが。) 旦那がシャワーを浴びるというので、まだ洗濯物干してあるからと伝えて…
妊娠5週頃から口の中の苦味が出てきて、今は更に悪化して物によっては食べていても苦くて美味しくなくて辛いです、、 同じく水分も苦いのばかりでなかなか進みません。 妊娠中に苦みがあった方、どんなものや水分なら苦…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント