西松屋ってオンラインにある商品が全てですか?なんとなく実店舗の方が商…
西松屋ってオンラインにある商品が全てですか?
なんとなく実店舗の方が商品数が多いような気が、、
- むん(2歳5ヶ月)

はむはむ
オンラインにある商品はあくまで一部の商品だと思います。
明らかにオンラインで取扱いのない商品が実店舗で販売されていたりするので、仰る通り実店舗で扱っている商品は数が多いと思います☺️

退会ユーザー
オンラインは少ないですよ☺️
いつも買っている物がオンラインではなかったです。
西松屋ってオンラインにある商品が全てですか?
なんとなく実店舗の方が商品数が多いような気が、、
はむはむ
オンラインにある商品はあくまで一部の商品だと思います。
明らかにオンラインで取扱いのない商品が実店舗で販売されていたりするので、仰る通り実店舗で扱っている商品は数が多いと思います☺️
退会ユーザー
オンラインは少ないですよ☺️
いつも買っている物がオンラインではなかったです。
「西松屋」に関する質問
母乳実感の乳首をどのサイズにするか悩んでいます。 自宅と実家を行き来する時の荷物を減らすため、哺乳瓶を追加で買おうかと思っています。 普段は母乳なので哺乳瓶をほとんど使わないのですが、念の為に哺乳瓶を用意し…
とにかく厚手で水分量の多い、オススメのお尻拭きありますか? いまはairfricを使ってるのですが、たまたま西松屋やムーニー使ってみたらあまりに薄すぎてびっくりして💦 airfricなら2枚くらいで全て綺麗に拭けるのに、他…
保育園の遠足について まだ先の話ですが、保育園の遠足で使うリュックやお弁当箱などはどこで買ってますか!? 店舗だと西松屋、バースデー、赤ちゃん本舗などですか? ネットの方が種類豊富ですか? そして遠足で使う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント