雑談・つぶやき ポイント底ついちゃったけど主人の怪我の介助したり子ども夏休みだしで… ポイント底ついちゃったけど主人の怪我の介助したり子ども夏休みだしでママリに参加なかなかできなくてポイントもらえない😭 ログインでもポイントくださーい😭😭 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 夏休み 怪我 主人 🐒(2歳2ヶ月, 6歳) コメント あんちゃん わー!それは大変ですね💦 ご主人大丈夫ですか?🐒さんも無理せずですよ! そしてログインでのポイント賛成🙋♀️です😍笑 8月3日 🐒 ありがとうございます😭 骨折なんですけどお風呂トイレ、ご飯以外は基本安静で寝転んでいて😂 早く痛みが引いて動けるようになってくれるといいんですけど🥲 ログインポイントいいですよね! 下の子が久しぶりにたくさん寝てくれてるので今ママリ覗けてます♬ 8月3日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐒
ありがとうございます😭
骨折なんですけどお風呂トイレ、ご飯以外は基本安静で寝転んでいて😂
早く痛みが引いて動けるようになってくれるといいんですけど🥲
ログインポイントいいですよね!
下の子が久しぶりにたくさん寝てくれてるので今ママリ覗けてます♬