あい
病院によって必要な検査(採血等)を行う週数が違ったりするので、病院に確認するのが1番だと思います💦

りこママ
回答ありがとうございます!!
経過が順調なら大丈夫ですかね!
次の検診で聞いてみたいと思います♪
ありがとうございます🙇♀️
あい
病院によって必要な検査(採血等)を行う週数が違ったりするので、病院に確認するのが1番だと思います💦
りこママ
回答ありがとうございます!!
経過が順調なら大丈夫ですかね!
次の検診で聞いてみたいと思います♪
ありがとうございます🙇♀️
「検診」に関する質問
もうすぐ3歳です。 左前歯がくろっぽい??グレーぽく変色してます💦 ソファーから落ちてしまい、もしかしたら打ったのかなと💦 その時は出血などしてなかったです。 鎖骨骨折していたのでそっちの治療というか経過ばかり、気…
3歳娘の歯医者についてです。 新しい歯医者に定期検診として行ったところ、 次回までに近くの内科病院で麻酔のパッチテストしてきてもらってね、今後麻酔使うってなったら受けてないと治療できませんと言われました。(自…
32w5d の初マタです。 今日午後に検診があり、膣剤?を内診の時に入れるねーって言われて入れました。 帰ってきてからオリモノの量が増えた?のか出てくる感覚がよくあります… 膣剤を入れたことでオリモノの量が増える…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント