コメント
まーま
神戸動物園王国はどうでしょう?
8割が屋内です。
ベビーカーでも楽々です。
神戸空港からもアクセスいいですよ。
神戸だとアンパンマンミュージアムもあるのでお子さんは楽しいと思いますよ。
umieやモザイクで食事も出来ますし。
旧居留地は歩くだけでも楽しいですよ🎵
はじめてのママリ🔰
上の子は女の子ですか?
女の子なら、大分の杉乃井ホテルに泊まって、ハーモニーランドに行くのはどうでしょう?
杉乃井ホテル、夏休みとかはめちゃ高いんですが、10月の平日なら割安です。
ベビーソープとかも貸してくれるし、レトルトの離乳食もくれます😄
-
はじめてのママリ🔰
上の子も男の子なんです..!
杉乃井ホテルもハーモニーランドも初めて知りました!
子連れに優しい宿ですね😳
ホテル内だけでも満足できそうで魅力的です🥰
教えて頂きありがとうございます。
参考にさせていただきます☺️♩- 8月3日
-
はじめてのママリ🔰
男の子ならサンリオは微妙ですかねー🤔
キャラクターが気にならないなら、たぶん大混雑って感じはなくそこそこ楽しめると思います。
もし行くなら、サンリオショップがあればそこで前売り券を買うのが1番安いです!
ちなみに、杉乃井ホテルの近くにラクテンチという遊園地もあります。
杉乃井ホテルは私は割と好きです!
あと、おもちゃ王国も、子供には楽しいかもです。(軽井沢や岡山等いくつかの県にあります)
色んなおもちゃの部屋があって、うちの子は乗り物に乗らなくても色んなおもちゃで遊べて楽しんでます😄- 8月3日
-
はじめてのママリ🔰
HPみてたらサンリオもありだな〜と思いました🥳
夫は軽井沢や那須辺りが気になるようで、おもちゃ王国の情報も助かります♪
ちなみに、杉乃井ホテルですが宿泊棟によって結構価格に差があるのですが、どちらに宿泊されましたか?- 8月4日
-
はじめてのママリ🔰
今はないのかな?本館や、中館に泊まってました😄
今度、宙館に泊まる予定です!
価格差は、部屋のグレードです。
あと、浴衣の選べるのが増えたり、細かい違いはあります。
新しく虹館が出来てからは行ったことないんですが💦
食事の場所も違いますが、本館とシーダパレスに分かれてた時は、どちらも利用した事ありますが大きな内容の差はありませんでした🤔
でも、今は食事の場所も新しくなって変わってるかもしれません😅
今はわかりませんが、コロナ前は部屋が空いてれば無料でグレードアップしてくれてました😄
本館を予約してたけど、上のグレードの部屋に空きがあるのでどうぞーって感じで。- 8月4日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔泊まる部屋やサービス内容でも毎回違った楽しみ方が出来そうですね。
グレードアップ最高です😍
とっても参考になりました✨
ありがとうございます。
また宿泊する予定があるの羨ましいです💓
ご旅行楽しんでください☺️- 8月4日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
実はアンパンマンミュージアム目的で2ヶ月前に神戸へ行きました😂
でも、結局子供が高熱だしてホテルにこもっていたので、リベンジしたいと思っています🔥
動物園王国も調べてみます☺️
参考にさせていただきます✨