コメント
退会ユーザー
疲れるほどなら離婚を考えてもいいと思います
ままり
人生の大きな決断は、自分自身が健康で元気なときにしたほうが良いと聞いたことあります。
今は疲れきって相手の嫌なところばかり目についてしまい、こういうときは悪いことしか考えられないです。
-
きなこ
今ものすごく疲れてます😓
ちょっと動くとすぐ息切れ😮💨
何に対してもイライラ😖- 8月3日
退会ユーザー
疲れるほどなら離婚を考えてもいいと思います
ままり
人生の大きな決断は、自分自身が健康で元気なときにしたほうが良いと聞いたことあります。
今は疲れきって相手の嫌なところばかり目についてしまい、こういうときは悪いことしか考えられないです。
きなこ
今ものすごく疲れてます😓
ちょっと動くとすぐ息切れ😮💨
何に対してもイライラ😖
「ココロ・悩み」に関する質問
先日、まだ付き合いの浅い近所のママ友に会って、今までお互い敬語だったのが急にタメ口で話してきました! それは全然いいんですが、 その後ある用でLINEが来て、その時もタメ口だったので、敬語なしになったんだな〜…
迷惑メールがココ最近多すぎて、困る…… 消しても消しても次から次へと… 迷惑メール来ないようにフィルターかけてるはずなのにそれでも来るし、そもそも情報流出してるからねとショップの人に言われたけど、 流出しすぎじ…
シングルマザー 幼稚園の子供がいます。 現在 いろいろ事情があり、実家で 過ごさせて貰ってます。 最近 実母が変なよう気がしてます。 これは年相応なのか少しボケが入ってきてやばいのか 分かりません。 皆さんはど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きなこ
やっぱそうですよね…
でもなかなか言い出せなくて
お互いヒートアップしそうな気がして…