はじめてのママリ🔰
周りの子で体温低めの子いました!!
幼稚園くらいになってもよく熱だしたりする子が多い気がします💦
私自身は赤ちゃんの頃は分かりませんが、小学生の頃は平熱35度台でやっぱり喘息だったり体弱かったんですが、大人になって36度後半の平熱になって風邪もひきません😊
はじめてのママリ🔰
周りの子で体温低めの子いました!!
幼稚園くらいになってもよく熱だしたりする子が多い気がします💦
私自身は赤ちゃんの頃は分かりませんが、小学生の頃は平熱35度台でやっぱり喘息だったり体弱かったんですが、大人になって36度後半の平熱になって風邪もひきません😊
「体温」に関する質問
みなさんの保育園の2歳児クラスでは、連絡帳や口頭でどれくらい普段の様子を教えてもらえますか? この4月から転園したのですが、前の園では紙の連絡帳で体温や午睡時間、給食どれくらい食べたか、💩したかなど教えてくれ…
保育園通い出して1週間、疲れなのか風邪なのか2.3日前から急に鼻水が出たし、夜も鼻づまりで寝れなさそうな感じでした。 熱もなくいつも通り元気なので昨日保育園行かせたら、午前中から37.5度ほどあり、様子見てたら午…
今日が生理予定日です! 昨日茶おりがでて、あ〜リセットか〜と思ってナプキンつけてたらぜんぜん🩸がでず、、、今日の朝体温測るとまだ高温期で、お?え?まさかの?と少しテンション上がり、、笑笑 これが生理前の茶おり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント