はじめてのママリ🔰
周りの子で体温低めの子いました!!
幼稚園くらいになってもよく熱だしたりする子が多い気がします💦
私自身は赤ちゃんの頃は分かりませんが、小学生の頃は平熱35度台でやっぱり喘息だったり体弱かったんですが、大人になって36度後半の平熱になって風邪もひきません😊
はじめてのママリ🔰
周りの子で体温低めの子いました!!
幼稚園くらいになってもよく熱だしたりする子が多い気がします💦
私自身は赤ちゃんの頃は分かりませんが、小学生の頃は平熱35度台でやっぱり喘息だったり体弱かったんですが、大人になって36度後半の平熱になって風邪もひきません😊
「体温」に関する質問
5歳児で体温が高めのお子さんいますか? 次女が小さい頃から高めで、予防接種に行っても何度も測り直しということもありました。 特に朝は熱がこもりやすく次女が自分で測ると36.5〜36.8℃くらいなのですが、私がしっかり…
小1の娘が土曜夕方から発熱してます。 かなり体温が高いのが続いて、昨日も明日はお休みだねって話をしてたんですが、ずっと絶対月曜学校にいく というので、何か受けたい授業だったり友達と約束があるのかなと思ってまし…
高温期13日目。排卵検査薬使って妊活2週目です。 昨日36.88度で今日36.72度まで下がってしまいました。 いつも生理3.4日前から体温じわじわ下がり始めるので今回もリセットかもしれません、、、 今回はいつもと違って …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント