住まい エアコンの室外機がうるさいです、、(飛行機が飛んでるみたいな音や ガ… エアコンの室外機がうるさいです、、 (飛行機が飛んでるみたいな音や ガタガタ) ド田舎で 周りには家がないので迷惑はかけてないです 🙏 この音は 自分でなんとかすることは無理なのでしょうか、、 旦那に音が気になるといったら 俺がどうにかすると言うんですけど 普通は業者を呼びますよね?!😭 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 1 旦那 エアコン 飛行機 田舎 m_(生後7ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 室外機の静音モードがあるエアコンもあるので、一度取説ググってみてはどうでしょう。 飛行機みたいな音ならその程度じゃ無理かもしれませんが😫 ご主人頼もしいですね✨ 8月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント