※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

はやり目かかった経験のある方、お子さんでも自身でもいらっしゃいますか?良くなるまでの期間やプールへの入れるタイミングについて体験談を教えてください。

はやり目かかったことある方、お子さんでもご自身でもいらっしゃいますか?🥺

どのくらいで良くなりましたか?プールはどのくらいから入れるのでしょうか?体験談を伺いたいです、宜しくお願いします🥹

コメント

1週間はかかりました!
保育園行ってるので、良くなった頃(5日後くらい)に、再度受診し、登園許可証を書いてもらわないとけないです。
なので、プールは、病院に許可もらえたら、よいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます👏

やっぱり時間かかりますね😥子ども達から私ももらい、みんなが良くなるのはいつなのかなと思っているところでした😭😭

ネットでプールは1ヶ月駄目、みたいな記事も見たのですが、お医者さん次第といったところですかね🤔✨スイミング習っているのでなるべく早く許可が欲しいところです😣💦

ありがとうございました😊❤️

• 8月3日