妊娠・出産 36wの妊婦です赤ちゃんが急に横向きになったのか涙が出て悶絶する程、お… 36wの妊婦です 赤ちゃんが急に横向きになったのか 涙が出て悶絶する程、お腹の横が痛いです😭😭😭 1時間くらい足でグリグリ押されてるような?感じで とてつもなく痛すぎます😭😭😭😭😭 痛すぎて布団で横になっているのですが 起きて座ってた方がいいでしょうか? 妊娠後期に横腹めちゃくちゃ痛くなった方いますか? 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 1 妊娠後期 妊娠36週目 妊婦 赤ちゃん 布団 はじめてのママリ🔰 コメント 🐒 分かります!めちゃくちゃ痛いですよね😂 痛いところを撫でると向きを変えてくれます👶🏻(笑) 8月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 撫でると向き変えてくれるんですね😭 かれこれ2時間くらい悶絶してるのでナデナデしてみます!😭😭😭 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
撫でると向き変えてくれるんですね😭
かれこれ2時間くらい悶絶してるのでナデナデしてみます!😭😭😭