子育て・グッズ ストローマグについてです。今、bboxのシピーカップを2個交互に使ってい… ストローマグについてです。 今、bboxのシピーカップを2個 交互に使っています! ストローの部分は交換用を買って何度か 交換していますが、本体部分って どれくらい使ってますか?? 種類違うマグでも結構なので みなさんどのくらい使うか教えてください🙇♀️ プラスチックなので傷がつくと思うので 衛生的にどうかなと気になりました💦 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 1 体 ストローマグ キウイ🥝(2歳11ヶ月) コメント ゆめママ 本体部分は壊れたりカビない限り一生使えそうではないでしょうか?娘がサーモスの保冷水筒赤ちゃんの頃使ってました3歳?くらいまでずっと使ってました! 8月2日 キウイ🥝 そうですよね!壊れたりは全然ないのでこのまま使用しようと思います✨ありがとうございます!! 8月3日
キウイ🥝
そうですよね!壊れたりは全然ないのでこのまま使用しようと思います✨ありがとうございます!!