コメント
r*a_mama
はじめまして(*^^*)
私も最近、主人のお母さんに頂いて手帳型のスマホケースを使っていますが、機種専用の物ではないので、カメラの時はとても面倒くさいです(;o;)
開いてなければ、携帯が傷ついたりなどはないですが、カメラの時はいちいち外すのも面倒くさいので、パカッと開いて押さえながら撮ってます(>_<)ご参考までに…。
リーハ❤
手帳型の方が画面も傷つかないので良かったのですが…。
このゲルで接着タイプは、つけてもすぐ取れ、ゲルの新しいのも送ってもらいましたがそれも駄目で一ヶ月使って返品になりました。
-
mofu♡*‧。
お返事遅くなってすみません💧
返信ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"
うわー、接着すぐ取れるとかめっちゃストレスです…。
やっぱり色々と面倒くさそうですね(´;ω;`)
どうしても手帳型が欲しいので、接着タイプじゃなく頑張ってケースにはめれるタイプを探そうと思いますm(_ _)m- 2月11日
-
リーハ❤
ここにも書いてありますが、
機種によっては粘着が弱い場合があります
はしっかり当てはまりました(笑)
はめ込みタイプはその心配がないのでいいかと思いますよ。今日私も新しいケース頼みました(^^)
手帳型のはめ込みタイプも沢山ありますし(^^)- 2月11日
-
mofu♡*‧。
当てはまったら最悪です(›´Δ`‹ )笑
色々探してていいなと思ったのがこのタイプばっかりで…(⑉・̆-・̆⑉)
でも私もたった今はめ込むタイプで気に入ったのが見つかって早速注文しました♡笑
届くの楽しみですねー.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.- 2月11日
-
リーハ❤
グッドアンサーありがとうございます❤(ӦvӦ。)
届くのが楽しみですね(^^)- 2月11日
mofu♡*‧。
初めまして(。ᵕᴗᵕ。)"
返信ありがとうございます♡
やっぱり咄嗟にカメラを構えたい時とか使いにくいですよね…(汗)
androidなので可愛いケースがあってもこのタイプが多くて(›´Δ`‹ )
参考になりました♡!!