スイーツ
うーん
わたしのこどもも
まだオムツだけど
世の中大人になってもおむつの人ほとんどいないから
そんなに気にしてないです
子供が、トイレについてきたり
興味があるときに
トイレトレーニングの声掛けはしてます
それくらいで
今はおしっこはトイレでしてます

やぎちゃん
同じく2歳7ヶ月です!
活発女の子で真逆ですがイヤイヤ期が邪魔してトイトレ全くうまくいきません😂
うんち、おしっこの事後報告はできるんですけどなかなかトイレででません😩
スイーツ
うーん
わたしのこどもも
まだオムツだけど
世の中大人になってもおむつの人ほとんどいないから
そんなに気にしてないです
子供が、トイレについてきたり
興味があるときに
トイレトレーニングの声掛けはしてます
それくらいで
今はおしっこはトイレでしてます
やぎちゃん
同じく2歳7ヶ月です!
活発女の子で真逆ですがイヤイヤ期が邪魔してトイトレ全くうまくいきません😂
うんち、おしっこの事後報告はできるんですけどなかなかトイレででません😩
「2歳7ヶ月」に関する質問
2歳7ヶ月 息子のイヤイヤ期にお手上げです。 いつ落ち着きますか? (まだまだこれからですよとか、見当違いなコメントやめてください。) 私がいつ出産になってもおかしくないので、お出かけはパパと3人です。 息子は私…
皆さんならどうしますか? 2歳7ヶ月の娘と1歳の息子がいます。 上の子が本当にご飯を食べないので、おやつはあげたくないのですが、下の子にはあげなくてはならずそうすると上の子も食べたいとなります。 1人だけあげ…
最近イヤイヤ期がすごすぎて疲れます😭 そして泣いてる時に手を口の中に入れてヨダレでベタベタになります、 泣いてる時以外も、たまーーに口に手を入れることがあります 今抜けて2歳7ヶ月なんですが、まだ口の中に手を入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント