やぎちゃん
同じく2歳7ヶ月です!
活発女の子で真逆ですがイヤイヤ期が邪魔してトイトレ全くうまくいきません😂
うんち、おしっこの事後報告はできるんですけどなかなかトイレででません😩
スイーツ
うーん
わたしのこどもも
まだオムツだけど
世の中大人になってもおむつの人ほとんどいないから
そんなに気にしてないです
子供が、トイレについてきたり
興味があるときに
トイレトレーニングの声掛けはしてます
それくらいで
今はおしっこはトイレでしてます
やぎちゃん
同じく2歳7ヶ月です!
活発女の子で真逆ですがイヤイヤ期が邪魔してトイトレ全くうまくいきません😂
うんち、おしっこの事後報告はできるんですけどなかなかトイレででません😩
スイーツ
うーん
わたしのこどもも
まだオムツだけど
世の中大人になってもおむつの人ほとんどいないから
そんなに気にしてないです
子供が、トイレについてきたり
興味があるときに
トイレトレーニングの声掛けはしてます
それくらいで
今はおしっこはトイレでしてます
「うんち」に関する質問
ミルクが途中から体質合わなくなるとかありますか?💦 生後1ヶ月頃からぴゅあを完ミであげてて、今までは綿棒浣腸しないとでないような体質でしたが、離乳食始まって一瞬だけ便が硬くなったけど数日したらそこからずっと…
あまり泣かない大人しい新生児を育てられた方、いらっしゃいますか。 生後15日目です。生まれた頃からずーっと静かであまり泣かないです。たまーに授乳後、お腹が苦しいのか唸るくらいです💦 おしっこ15回、うんち6回、…
おなかの調子がゆるめの方! ちょっと汚い話ですみません。 私は小さな頃から腸は弱い方で、便秘にも無縁、1日に数回💩が出ることは珍しくないです。 最近だと、朝一、朝食前後でかならず💩しますが、だいたい朝は形のあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント