住まい 引っ越してきて7ヶ月、ついにG出ました😭😭メゾネットタイプのアパートな… 引っ越してきて7ヶ月、ついにG出ました😭😭 メゾネットタイプのアパートなのですが、 小さめサイズの物が冷蔵庫上の壁にいて 殺虫剤でなんとかなりました、、 他の方の投稿を見るとブラックキャップが いいと書いているのですが、使ったことある方 どうですか?他にもおすすめあったらぜひ 教えてください😭 夫婦揃って虫全てダメなのでほんとやばいです😭 最終更新:2023年8月3日 お気に入り おすすめ パート ラック 夫婦 冷蔵庫 引っ越し 平子(生後5ヶ月) コメント 退会ユーザー 使っています。 1回だけ出たけどそれ以降は見ていません! キンチョーのムエンダというスプレーが効くって聞きますよ😊 8月2日 平子 ムエンダ!すごく効きそうな商品名ですね!!😳 買ってみます😎 8月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
平子
ムエンダ!すごく効きそうな商品名ですね!!😳
買ってみます😎