お金・保険 産休が終わるので出産手当金の申請をしようと思うのですが給与が末締め… 産休が終わるので出産手当金の 申請をしようと思うのですが 給与が末締めのため、それ以降の手続きに なると思うのですが 会社にいつ連絡するか悩んでいます。 産院に書いてもらう書類、自分で書く書類は 準備してあります。 近日中に連絡すると月末まで日数があるので 忘れられたりしないかなーと思うのですが笑 みなさんだったら、すぐ連絡するか 月末付近に連絡するかどちらにしますか? 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 2 産院 出産手当金 産休 会社 申請 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ままり。 私も心配だったので月末付近に連絡しました!😂 8月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 月末まで待とうと思います😳 8月3日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
月末まで待とうと思います😳