子育て・グッズ 冬生まれの新生児の服について教えてください!息子と同じ11月に産まれる… 冬生まれの新生児の服について教えてください! 息子と同じ11月に産まれるのですが、 私その時 短肌着の上にコンビ肌着着せてました。 もうちょっとムチムチしてきたら短肌着の上にボディ肌着 だった気がするんですが 冬生まれの方どんな服装してましたか?? 息子はアパートでしたが 2人目は一軒家になるので冬は家の中暖かいです! 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 新生児 服装 パート 息子 冬生まれ 2人目 一軒家 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント