コメント
退会ユーザー
あまり教えたくないですが…笑
YouTubeで予約のコツみて取りました。
3泊4日すんなり取れたので観てみてください☺️
退会ユーザー
トイホは予約開始と同時に予約したら割と取れるイメージです!
そこで取れなくてもマメにキャンセル拾いをしてれば部屋はちょこちょこ空きますよ!トイホに限らずDホテルの人気な部屋は基本地道な作業をしてとるのが基本かなぁと思います!
最近だとキャンセル料発生ギリギリの日にお盆チェックインのトイホのスクエアビューを拾いましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
キャンセル拾いとはマメに空きをチェックすることですか?😭- 8月3日
-
退会ユーザー
そうです!
キャンセル料が発生する頃になるとちょこちょこキャンセルが出るし、たまにですけど運営が空き部屋を一気に開放することもあります!
スクエアビューは取りにくいですけど他なら取れると思います!- 8月3日
-
はじめてのママリ🔰
狙いはスクエアビューなんです😭
息子がトイストーリーが大好きで泊まりたくて😭
根気よく頻繁に空きは見てるんですがなかなか😣- 8月3日
はじめてのママリ🔰
夏休みの土曜日泊のトイストーリーホテルをキャンセル拾いで3部屋おさえました。(3家族旅行です。)
コツは暇があれば、キャンセル出てないか確認すること。
まずはとにかく空きが出た部屋を取る。
その後も暇があれば、見ていると、案外取れます。
それで、ベイビューからスクエアビューに予約変更できましたし、16部屋しかないスクエアビューのスーペリアルームも取れました。
ミラコスタよりかは全然取りやすい印象です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
よろしければどちらの動画か教えて頂きたいです😭
退会ユーザー
色々みたので覚えていなくてすみません🙇♀️
YouTubeだけでなく、ネットにも掲載あるので検索してみてください。