夫が浮気している可能性があり、同僚の女性との関係に不安を感じています。どうすればいいか迷っています。
夫が浮気しているかもしれません。
夫と私は会社が同じです。浮気相手かもしれない女性も私達と同じ会社です。
先日、午前中に荷物の受け取りをしなくてはならなかったため、私が仕事を休めなかったので夫に休みを取ってもらいました。
午後はどこかに出かけていたようなのですが、一人でカフェとかでダラダラしていたと言っていました。
しかし、今日夫と仲の良い同じ職場の女性がその日に午後休暇をとっていたことがわかりました。
その女性は夫と同期で、部署も同じことから仲も良く、普段からよくランチに行ったり飲みに行っていたり、夫の話にもよく出てくる女性です。
ただ、真夜中に女性から夫に電話があったり(夫は飲み会の帰り道、その女性も別の飲み会で酔っ払ってかけてきたんだろうと夫は言っていました)、休日もLINEのやり取りをしていたりと、ちょっと、うん?と思っていたりもしました。
相手の方もご結婚していますが、旦那さんとも離婚も考えていたりするようで、そんな相談も夫にしていたりします。
そんな状況下、たまたま休みが被っていたのを見つけて、なんだかモヤモヤしています。
もちろんたまたまお休みが被ったという可能性もありますが、こういう嫌なカンってなんだか当たる気がします。
客観的にみて、これって黒でしょうか?
黒だとすると夫になんて言ったらいいでしょうか?
携帯などはもともとパスワードもかけていて触らないので、携帯を見たりはできないです。
- はじめてのママリ(4歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
黒だと思います💦
かなり怪しいですね😢
旦那さんがお休みの日はお子さんも一緒ではないのですか?
まま
寝る間際とか、
逃げれない状況の時に
疑っているから
その人との履歴見せて、と
その時に渋ったり、言い訳したりで
逃げたら黒ですね
だって絶対連絡は取り合ってるんですもんね?
(LINEや電話で)
やりとりに感覚が空いていたり、
変に抜けてるなーって所を見逃さないように☺️
お腹痛いからトイレ!!とか
逃げられそうになっても
携帯置いてけ!!と触らせないように
気を付けないと
ちょっとの時間で消されてしまいますよ😂
-
はじめてのママリ
大人しく携帯見せてくれるとは思わないんですよね💦元々携帯に限らずカバンとかパソコンとか自分のものを触られるのが嫌いな人で😰
どうやって見せてもらうか悩ましいです…- 8月2日
モモ
私でしたら釘さしておきます‼︎
もし浮気したら私は容赦なく離婚して子供と新しい人生を楽しむからね‼︎
それだけはこの先も一生忘れないでね。一回たりとも許さないから。と伝えておきます‼︎
急に何⁉️とか言われても自分の覚悟だけは伝えておきたくて。と言いますね‼︎
だから自分がもしした時も離婚してくれて良いから。と笑笑
-
はじめてのママリ
それが、夫は自由を好むので、離婚は全く脅し文句にならないんです💦
私と別れたいとかではなく、単純に結婚も離婚も紙一枚の話でしょ?という感じの人です。子どもの親権についても、自分が子育てするのは嫌だし子どもがいたら自由にできないから、ほしいとも思わないと思います💦(子どものことは可愛がっていますが…)
そういう意味で、離婚が響かないので困ったなという感じです…- 8月2日
-
モモ
そしたらもし浮気をしていたならどうするかはじめてのママリさんが考えておけば気持ちも楽になるんでは無いかな?と思います‼︎
もししていても許して一緒に居るのか、自分が幸せになる為に別れるのか。
相手がそうゆう相手なら相手のことなんか考えないで自分がどうしたいのかを考えておけば良いと思いますよ‼︎
とことん探偵使って慰謝料両方から貰うのか、浮気なんて許すよーってやるのか自分次第だと思います‼︎
私は再婚してますが、今の旦那が浮気したら子供がどうとかでは無く私が一緒に居たくないので別れます。
自分が子供幸せにすれば良いので嫁を幸せに出来ない男は要らないです‼︎
自分の気持ちを固めておくと浮気してたらどーしよう。とかでは無く少しは前向きな気持ちになると思いますよ。- 8月2日
はじめてのママリ🔰
不貞行為はないと思いますが、会ってはいたと思います。
社内恋愛ができる方は、そこに抵抗がないので浮気も社内で...ということもあり得るのかもしれないですね。
-
はじめてのママリ
不貞行為はないですかね?それもわからないですが、やっぱり会ってますよね💦
- 8月2日
はじめてのママリ🔰
ねぇ休みの日に〇〇さんと会ってた?会社の子が見たらしいんだけどってカマかけます😶🌫️
白でも黒でも、誤解されるような事したらやばいよ人事部の人に言われて社内不倫でクビになった人もいるしさーとか言って脅しておきます🤬
そして同じ会社なら女性にもいつも旦那がお世話になってます〜こちらは本当にラブラブでいいパパで〜って嫁マウントかまします🫡
はじめてのママリ
そうですよね💦
子どもたちは保育園に行っています。なので、お迎えまでは自由に過ごせます。
退会ユーザー
流石に子どもがいたら会えないかなと思いましたが、その状況なら怪しすぎますね😇
話し合いしても認めなさそうですし、証拠を集めるしかないですかね💦
最初に疑っているのを言ってしまうと、証拠隠滅しそうなので💭
はじめてのママリ
そうですよね💦
携帯は絶対に見れないので、どうやって証拠集めするか悩ましいですね💦