雑談・つぶやき 食事内容や一日の疲れを述べた質問です。 サラダはビクド風 チキンはガスト風 鰹のタタキは切っただけ。笑 平日はノンアルでカンパーイ🍻 今日も一日お疲れ様‼︎私‼︎ 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 3 サラダ ガスト そうです。私が変なおばさんです(9歳, 21歳) コメント ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん) めっちゃ美味しそうです🤤︎💕︎︎ びくド風サラダのドレッシングはどうやって再現されたんですか?!🥺 8月2日 そうです。私が変なおばさんです ありがとうございます😊♡ インスタで見つけたレシピです↓ マヨネーズ大さじ4 砂糖小さじ1 醤油小さじ0.5 ごま(ふりかける) びみょーーーーに何か足りない感じはしますが、何となく再現出来てると思います😂笑 8月2日 ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん) めっちゃ簡単ですね!! 今度作ってみます🫶🫶🫶 盛り付けもオシャレでメシテロになりました🤤 ありがとうございます︎💕︎︎ 8月2日 そうです。私が変なおばさんです いえいえ✨ こちらこそ褒めて頂きありがとうございます😆 是非お試しください〜♡ 8月2日
そうです。私が変なおばさんです
ありがとうございます😊♡
インスタで見つけたレシピです↓
マヨネーズ大さじ4
砂糖小さじ1
醤油小さじ0.5
ごま(ふりかける)
びみょーーーーに何か足りない感じはしますが、何となく再現出来てると思います😂笑
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
めっちゃ簡単ですね!!
今度作ってみます🫶🫶🫶
盛り付けもオシャレでメシテロになりました🤤
ありがとうございます︎💕︎︎
そうです。私が変なおばさんです
いえいえ✨
こちらこそ褒めて頂きありがとうございます😆
是非お試しください〜♡