コメント
プーさん🐻
わたしもあります!
値段的に良心的だと思います😍
プーさん🐻
わたしもあります!
値段的に良心的だと思います😍
「サプリ・健康」に関する質問
保育園から子供のウィルスもらって身体しんどい人いませんか😂 私は子供の風邪から扁桃炎、気管支喘息、副鼻腔炎くらって めちゃくちゃしんどいです( T_T) 子供は復活して元気なのに..仕事しんどい。゚(゚´ω`゚)゚。
健康的に太る方法おしえてほしいです。 卒乳後太るかと思いきや痩せてしまいました。 161cmで46kgなので、数値的にはガリガリではないのですが、 骨格がしっかりしてるので、ゴツゴツした骨っぽさが出てしまって、 いろ…
右の乳房が痛い😓 生理終わって3日くらいなのでホルモンによる張りではないと思います。 右側だけでしかも一部だけで位置としては脇側はなんともなく、心臓の下くらいのところです。 腕を動かしたりすると筋肉痛のような…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りんごりら
コメントありがとうございます!
値段的にどこの皮膚科でもこれくらいなんですかね☺️
ちなみに、ママママママリさんも足の裏のほくろ取られたんですか?🤔
プーさん🐻
私は結局辞めました😣
別に誰もみないしなーっておもって笑
りんごりら
そうだったんですね😁!
なんか、足の裏のほくろは刺激を受けやすくて癌になりやすいって聞いて怖くなって…😭
昔からあるやつとかじゃなくて最近急にできたので、本当怖くて😵💦💦