サプリ・健康 足指のほくろ、除去費用相応ですか?皮膚科で相談済み。12000円(レーザー)と10000円前後(手術)が相場です。 足指の裏にほくろがあります。 1年前くらいに急にできました😱💦 大きさは1ミリから2ミリくらいです。 皮膚科で除去してもらおうと思って皮膚科の方に質問したのですが、レーザーで12000円くらい、手術で保険適応で10000円前後と言われました。 経験ある方、値段的に相応でしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 保険 値段 りんごりら(6歳) コメント プーさん🐻 わたしもあります! 値段的に良心的だと思います😍 8月2日 りんごりら コメントありがとうございます! 値段的にどこの皮膚科でもこれくらいなんですかね☺️ ちなみに、ママママママリさんも足の裏のほくろ取られたんですか?🤔 8月2日 プーさん🐻 私は結局辞めました😣 別に誰もみないしなーっておもって笑 8月2日 りんごりら そうだったんですね😁! なんか、足の裏のほくろは刺激を受けやすくて癌になりやすいって聞いて怖くなって…😭 昔からあるやつとかじゃなくて最近急にできたので、本当怖くて😵💦💦 8月2日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごりら
コメントありがとうございます!
値段的にどこの皮膚科でもこれくらいなんですかね☺️
ちなみに、ママママママリさんも足の裏のほくろ取られたんですか?🤔
プーさん🐻
私は結局辞めました😣
別に誰もみないしなーっておもって笑
りんごりら
そうだったんですね😁!
なんか、足の裏のほくろは刺激を受けやすくて癌になりやすいって聞いて怖くなって…😭
昔からあるやつとかじゃなくて最近急にできたので、本当怖くて😵💦💦