※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

マクドナルドのハッピーセットなりきりセットの紙の部品が壊れやすいです。代用品を探しています。良いアイディアがあれば教えてください。

マクドナルドハッピーセットなりきりセットについて

ハッピーセットかわいいのが続いてついつい買ってしまう日々です😅なりきりセット子供たちとても喜んで遊んでるんですが紙の部品ってすぐ壊れませんか?ドリンクマシーンのコップがなくなるやらつぶれるやら…何かで代用できないか探してるのですがなかなか見つからず😮‍💨

もし「これいいよ!」というアイディアありましたら教えていただけないでしょうか?🥹えんぴつのキャップはデカすぎました😂

コメント

🍊mikan🍊

うちも壊れてどっか行っちゃいましたw
太めのストローをカットして底にテープ貼るとか。
なお、100均のレジン液を底に入れて硬化させると見栄え良いです🥹

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱり消えちゃう運命なんですね😂タピオカ用のやつとかよさそうですね!前買ったレジンも行方不明なのでまた買ってきます😆

• 8月3日