妊活 高温期6日目です。まさかこのタイミングで体調不良。さっきから寒気し… 高温期6日目です。 まさかこのタイミングで体調不良。 さっきから寒気して微熱です。 子供が39.6まで上がってるので もらったと思います。。。 このような場合着床に何か問題が起きて 妊娠できないのか 体調悪くても妊娠できたよーって方居ますか? 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 1 着床 妊娠 熱 寒気 体調不良 高温期6日目 smama(生後6ヶ月) コメント ままり ちょうどそのくらいのタイミングで 上の子の風邪もらいましたが 無事妊娠出来ましたよー!!! 8月2日 smama そーなんですねー!おめでとうございます! 無事着床してくれること願います😭 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smama
そーなんですねー!おめでとうございます!
無事着床してくれること願います😭