はじめてのママリ🔰
本当奥の方で見えるうっすい線は
全然関係ないと思います!
こなる
過去の質問にすみません💦
生理予定日3日前のフライングで同じような状況です。
光に照らしたら見えるけど照らさないと んーーーー⁈ という感じです😔
妊娠中のお子様はこの時陽性でしたか??
-
さまま🔰
コメントありがとうございます!この質問の時の子供を妊娠してます😊幻か?いやでも見える気がするよなーくらいの薄さでしたが、2日ほど経つと線がしっかり出てきましたよ👍
- 12月17日
-
こなる
お返事ありがとうございます!
ままりを見てると、光に照らして見える線は陰性って書いてる方が多かったので勝手に残念がってましたが希望が持てました!
ありがとうございます🥰
気温差激しい日が続きますのでお身体お大事にしてください💕- 12月17日
-
さまま🔰
何か見えるような気がするのは、可能性あるような気がしてます😊上手くいくよう、こなるさんの事、陰ながら祈ってます👍
ありがとうございます♪- 12月17日
ママリ
過去の質問にすみません!
同じような状況です
この時は排卵日確定でしたか?
ママリで聞いたら、排卵日確定で2日前ではっきり見えなかったら可能性ないと言われて落ち込んでいます。
諦め切れず検索してこの投稿を見つけました。
お気づきになられたらぜひ教えてください。
-
さまま🔰
コメントありがとうございます!ルナルナのアプリでこの辺かな?という感じで妊活してみたので、全然確定じゃなかったですよ😊
- 12月30日
-
ママリ
気づいてくださりお返事までありがとうございます😌
やはりそうですよね!
参考になりました😊- 12月30日
はじめてのママリ🔰
過去の投稿にすみません🙇♂️
私も今全く同じ状況なのですが、生理前は普段と変わらない体調でしたか…?
-
さまま🔰
体温も測ってましたが、そんな高くならず、体調も普段とあまり変わりない感じでした!
もともと生理前は体調崩すタイプで、妊娠したからといって普段と違うなとはあまり思わなかったと思います👍- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰
お答え頂きありがとうございます!普段とあまり変わらなかったとのことで、今後の参考にさせていただきます🙇♀️✨️
- 5月2日
コメント