家事・料理 今9ヶ月です!夜おやきをもし食べさせるとすれば、その時の献立はどんな… 今9ヶ月です!! 夜おやきをもし食べさせるとすれば、その時の献立はどんなんがいいでしょうか?? このおやきミックス使ってみようかなって思ったのですが、これにトマトとチキンのスープときなこバナナとかだとバランス悪いでしょうか?? 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 1 トマト バナナ 献立 スープ はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 チキンもきなこもたんぱく質だしこのおやきもおからベースなのでたんぱく質多い?と思いましたが… 今回くらいちょっと多くてもいいかなとも思います笑 何か食べさせればオッケーです🤣 8月2日 はじめてのママリ🔰 たんぱく質とりすぎですかね😂😂 おからもたんぱく質なんですね!! 色々難しい💦💦 8月3日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たんぱく質とりすぎですかね😂😂
おからもたんぱく質なんですね!!
色々難しい💦💦