子育て・グッズ 離乳食の進み方に悩んでいます。他の方法も知りたいです。 現在ステップ離乳食というアプリで離乳食を進めているのですが、本や他のアプリと比べるとなんだか進みが遅いなぁと感じてます。卵も中々進まないなぁと…。あと、メニューもうたまるご飯さんの本の方が美味しそうに見えます🥺途中からかえるのも…とモヤモヤしています。みなさまどのように離乳食進められていますか🥺?アドバイス、参考にしているなにかありましたら教えていただきたいです🥺よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 離乳食 アプリ ご飯 p(妊娠35週目, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うたまるごはんの本で進めてます! 1週間のつくりおきは大変ですけど献立考える必要がないのでそこは楽です😇 8月2日 p ありがとうございます🙇♀️ 美味しそうですが、大変さもありますよね🥺 単品であげるより美味しいよなぁと思いながらどうしようかと彷徨っております😭 8月2日 はじめてのママリ🔰 初期の食材ペーストの時はぐずったりしてましたが、中期以降で料理っぽくなった途端、よく食べるようになりました🙆♀️ もちろん薄味ですが、最近もハヤシライスとかミートボール、豚汁とか大人が食べても美味しいです☺️うたまるだと調味料もちょいちょい入ってますからね…! 8月2日 p はやく美味しく色んなの食べてもらいたいと思ってるのでやっぱり良いかもしれないです🥹✨ ありがとうございます🥹💕 8月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
p
ありがとうございます🙇♀️
美味しそうですが、大変さもありますよね🥺
単品であげるより美味しいよなぁと思いながらどうしようかと彷徨っております😭
はじめてのママリ🔰
初期の食材ペーストの時はぐずったりしてましたが、中期以降で料理っぽくなった途端、よく食べるようになりました🙆♀️
もちろん薄味ですが、最近もハヤシライスとかミートボール、豚汁とか大人が食べても美味しいです☺️うたまるだと調味料もちょいちょい入ってますからね…!
p
はやく美味しく色んなの食べてもらいたいと思ってるのでやっぱり良いかもしれないです🥹✨
ありがとうございます🥹💕