退会ユーザー
品川ですね!
スカイツリーの水族館は結構小さいです。
スカイツリー周辺に他にお目当てのものがあるなら良いと思いますが💦

痩せたいけど動きたくない
千葉県住みです!
上の方がおっしゃる通り、水族館だけが目的なら品川がいいかと思います☺️
我が家はスカイツリー周辺で寄りたいお店があるので、スカイツリーの水族館のほうによく行きますが😅
退会ユーザー
品川ですね!
スカイツリーの水族館は結構小さいです。
スカイツリー周辺に他にお目当てのものがあるなら良いと思いますが💦
痩せたいけど動きたくない
千葉県住みです!
上の方がおっしゃる通り、水族館だけが目的なら品川がいいかと思います☺️
我が家はスカイツリー周辺で寄りたいお店があるので、スカイツリーの水族館のほうによく行きますが😅
「スカイツリー」に関する質問
もうすぐ3歳の息子の誕生日なのですが、当日は金曜日で保育園を休んでお出かけするか悩みます🤔関東住みです。 誕生日の数週間前に、子ども同士の誕生日が近い友人家族とお誕生日旅行で大井川鐵道まで行くので、誕生日当…
11月に東京へ観光で行きます! スカイツリーは行ったことないので行ってみたいのですが、半日であと行けそうなところありますか? 子どもは8歳と6歳の娘です。 羽田空港からスカイツリー→どこかたのしいところと考えてま…
東京のスカイツリー駅かその周辺駅から富士吉田の富士山駅へは、観光や移動するためによく使われますか? もしオススメのアクセス方法があったら教えていただきたいです。 バスか電車移動でです。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント