家族・旦那 義妹の誕生日に商品券を贈ることについて相談しています。自分や家族が使えるから良いかなと思っています。 誕生日プレゼントに商品券って嫌ですか? 義妹が8月末誕生日なんですけど、9月頭に 出産で私自身も妊娠してて肌荒れとかしたりで 毎年義妹に美容系の物あげてたんですけど 肌荒れたりとか嫌なので商品券なら自分に、 家族と使えるからいいかなと思って💦 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 妊娠 肌荒れ 出産 誕生日プレゼント 家族 美容 義妹 奏♡惺♡李♡炉(妊娠28週目, 1歳1ヶ月, 2歳11ヶ月, 11歳) コメント ちぃ 嫌じゃないです😊 むしろ嬉しいです💗 8月2日 奏♡惺♡李♡炉 よかったです🤣 3000円でも嬉しいですか? 毎年2-3000円くらいの物あげてて💦 8月2日 ちぃ 嬉しいですよ😊 今書かれている内容を書いて、なぜ今年から商品券にしたのかと好きなものに使ってねとお手紙を添えてたりしたらばっちりだと思います✨ 8月2日 奏♡惺♡李♡炉 義妹Disney好きなので Disneyのお祝い袋買って そこに一言かける場所 あったので買いて渡します! ありがとうございます😊 8月2日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奏♡惺♡李♡炉
よかったです🤣
3000円でも嬉しいですか?
毎年2-3000円くらいの物あげてて💦
ちぃ
嬉しいですよ😊
今書かれている内容を書いて、なぜ今年から商品券にしたのかと好きなものに使ってねとお手紙を添えてたりしたらばっちりだと思います✨
奏♡惺♡李♡炉
義妹Disney好きなので
Disneyのお祝い袋買って
そこに一言かける場所
あったので買いて渡します!
ありがとうございます😊