子育て・グッズ 8ヶ月です。夜とくに寝かしつけのとき、コロコロコロコロコロコロ動くの… 8ヶ月です。夜とくに寝かしつけのとき、コロコロコロコロコロコロ動くのうちだけですか(T . T)? 寝返りして寝返り返りしてうつ伏せしたり、、座ったり 動いてなかなか寝ません(T . T)今の時期あるあるでしょうか? 午前寝も昼寝もそうです。(T . T) 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 寝かしつけ 昼寝 うつ伏せ 寝返り返り はじめてママリ★(2歳0ヶ月) コメント ♡ 子供が眠たい時に寝かせてますか? 娘もよく動いていて、無理に20:00だから寝よう!と寝かせようとしてたけど全然寝なくて…。でもあー眠たそうって時に寝かせると割と早く寝かしつけ終えれました! 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント