妊娠・出産 今日で人工授精から2週間のため、フライング検査をしようと思い、チェッ… 今日で人工授精から2週間のため、フライング検査をしようと思い、チェックワンファスト (早期妊娠検査薬)とドゥーテスト(生理予定日1週間後からのもの)でフライングをしたところ、写真のような結果になりました。 陽性反応ではあると思うのですが、排卵から2週間経過時にしてはかなり薄いのではと思い不安です。 化学流産の可能性が高いでしょうか? 同じような経験の方がいらっしゃればコメントいただきたいです! 最終更新:2023年8月2日 お気に入り ドゥーテスト フライング 人工授精 排卵 生理予定日 陽性 写真 早期妊娠検査薬 チェックワンファスト *maa* コメント ママ 排卵日から2週間なら生理予定日あたりということですよね? だったら薄くはなく順調だと思います。 8月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント