ベビーカーの購入方法やおすすめのベビーカーについて相談しています。条件は生後1ヶ月から乗れる、クッション性や通気性が良く、小回りが効き、12.5キロの子供も乗れること。価格は3万円以下でコンビやアップリカが希望です。
みなさんベビーカーどこで買いましたか?
安く買える方法あったら教えて下さい!
おすすめのベビーカーも教えて下さい😊
娘のベビーカーはお下がりでもらったアップリカのAB型でしたが、雨ざらしにしちゃってご臨終です🤣
joieとかよりは、コンビやアップリカで3万円ぐらいまでで買えたらな〜
無理でしょうか😅
重視したいのは、
生後1ヶ月から乗れる、それなりのクッション性、通気性、小回り、娘(現在12.5キロ)も乗りたがったら乗れる
です!
- ママリ(生後8ヶ月, 3歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
上の子の時に、アップリカのカルーンエア3万以下で買いました。
試乗はお店でして、楽天市場でとにかく安いお店探して買いました。
退会ユーザー
西松屋でアップリカのカルーン買いました🙌🏻💕
使いやすくて息子もまだ使ってます🤣
退会ユーザー
うちもアップリカabをお下がりでもらい、その後はサイベックスリベル、2人乗りのjoovyとどちらも楽天で買いました😊
メルカリで探すのもいいと思います、条件検索で綺麗なもの探せるので!
周りにいる2人以上子どものいるママはジョイーの2人乗り使ってる人が多いですね✨
この前ちっこい産まれたての赤ちゃんとお姉ちゃんが乗ってるのも見かけました☺️
はじめてのママリ🔰
楽天でお買い物マラソンの時に
買いました☺️
ポイントつくので定価より
2万弱安く買えました🙌🏻
ちび
うちもアップリカのカルーンエアです😊
楽天のお買い物マラソンの時に購入しました!
コメント