お出かけ 2歳3ヶ月のプールの浮き輪について、みなさんどんなもの使われています… 2歳3ヶ月のプールの浮き輪について、みなさんどんなもの使われていますか? 子ども用の小さい浮き輪持っていったんですが空気もれて使えなかかった為どれが合うのかわかりません。 流れるプールを両手で体を支えながら、子どもは両腕をまわして泳ごうとして大変でした。 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 2歳 プール 体 まい コメント ママリ 足入れタイプのをもっていますが、基本はライフジャケットです!浮き輪を使うならライフジャケット+浮き輪って使い方にしていますよー! 8月2日 まい ライフジャケットお古でもらって使った事ないんですが、安定して浮くんですか? ライフジャケット着て浮き輪持つ感じですか? 8月2日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
ライフジャケットお古でもらって使った事ないんですが、安定して浮くんですか?
ライフジャケット着て浮き輪持つ感じですか?