アレルギー鼻炎でスイミング習わせているお子さんいますか?スイミング後…
アレルギー鼻炎でスイミング習わせているお子さんいますか?スイミング後や次の日に鼻水が増えたりしますか?うちは朝が特に凄くて困ってます。
- いちご(6歳, 9歳)
アレルギー鼻炎でスイミング習わせているお子さんいますか?スイミング後や次の日に鼻水が増えたりしますか?うちは朝が特に凄くて困ってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
夜水筒にお湯入れておいて、🍼作ってる方いますか?? サーモスの水筒あるのですが、6時間以上経ったら冷めちゃいますかね??わざわざお湯を入れに行くのがめんどくさくて😭 サーモス冷めない方法知りたいです!! 22:00…
1年生です。 助けてください。 3日連休なので宿題がプリント5枚、音読、読書カード、時間内に終わらなかった算数のドリル1ページあります。 量が多いので、今日はプリント2枚と音読カードだけにしようか!と言っ…
やきもち? 同じクラスの子が 私を見て 〇〇ちゃんのママだーって言ったら 娘激怒。 ママ友の小学生の子に つめみせてー!(ネイルしてるため) と手を触られたら 私の手を奪い取る。 これって異常行動ですか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント