アレルギー鼻炎でスイミング習わせているお子さんいますか?スイミング後…
アレルギー鼻炎でスイミング習わせているお子さんいますか?スイミング後や次の日に鼻水が増えたりしますか?うちは朝が特に凄くて困ってます。
- いちご(6歳, 8歳)
アレルギー鼻炎でスイミング習わせているお子さんいますか?スイミング後や次の日に鼻水が増えたりしますか?うちは朝が特に凄くて困ってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
寝かしつけをしてるのに旦那はテレビ見てアイス食べて腹立つ🥹 こっちは夜ご飯まだ食べ終えれてないからご飯はカピカピ...。 変わってくれない?って言っても俺じゃ泣いちゃうよ、ママがいいって感じになるよと言われ結局…
教えてください!😩 月末で2ヶ月になる女の子です。 ミルク多め?の一応混合でやってます(左のみ10分くらい) 便秘気味だったので、色々とミルクを試しています。 すこやか(産院だけ)→はぐくみ→ほほえみが今無くな…
明日、お弁当をテイクアウトしたいので、お弁当をお店に取りに行く間、旦那に子どもを見ててもらえるか聞いたところ、「俺だったら、子どももつれてってお弁当受け取る間、エンジンかけたまま子どもは車に乗せておくかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント