退会ユーザー
この間北軽井沢に行ったら28℃でした。ホテルの人曰くこんなもんとのこと。でも山降りたら30℃超えてたので標高の高いところ行ったらまだ涼しいのかもしれませんね。
退会ユーザー
那須も日光も行きやすい場所は暑いです😵
標高が高いところや山奥は涼しいですが、突然の雷雨などあり、ちょっと心配💦
奥日光のさらに奥に行くと、涼しいらしいですが、遠い(笑)
うちも実家が最高気温更新!みたいな場所なので行きたくないです…😖
退会ユーザー
この間北軽井沢に行ったら28℃でした。ホテルの人曰くこんなもんとのこと。でも山降りたら30℃超えてたので標高の高いところ行ったらまだ涼しいのかもしれませんね。
退会ユーザー
那須も日光も行きやすい場所は暑いです😵
標高が高いところや山奥は涼しいですが、突然の雷雨などあり、ちょっと心配💦
奥日光のさらに奥に行くと、涼しいらしいですが、遠い(笑)
うちも実家が最高気温更新!みたいな場所なので行きたくないです…😖
「お出かけ」に関する質問
🇰🇷子連れ旅行 子供が飛行機に乗りたいというので ずっと行きたかった韓国旅行 いきたいなーと思ってるんですが 行ったことある方おられますか? 私は何度も韓国へは行ったことありますが 家族は初めてです。 子供中心に…
育休中に長期旅行行った方いますか? 育休中じゃないと長期旅行って行けないよねと話していて 6泊7日で旅行しようか考えてますが赤ちゃんに負担ありますかね?行こうと思ってる時が7ヶ月です
東京で、としまえんみたいなオススメのプールありますか? サマーランドに久しぶりに行きましたが、若いファミリー層と若者と外人が多くみられました。 としまえんみたいな、ゆったり落ち着いた感じがいいなと思ってますが😅 ど…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント