※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えこ
子育て・グッズ

2歳半の娘が朝方、ぎゃーっと泣いて起きます。同じくらいのお子さんを育てている方、朝は普通に起きますか?

2歳半の娘が朝方?四時半くらいに寝起き大体、ぎゃーっと泣いて起きます。しばらくすると寝ますが、、同じくらいのお子さん育ててる皆さんどんなかんじですか??普通に起きますか?

コメント

そそ

たまにそのくらいの時間に起きて謎泣きします🥲

• えこ

えこ

保育園いかれてますか?😭娘は保育園にいってますが、わたしから見てあまり好きじゃないように思えて、、ストレスかなぁと心配です。

• 8月2日
  • そそ

そそ

保育園通ってます!
    きっと何かしらストレスや何かあって泣いてしまうのかもしれないですね😭

• 8月2日
ママリ

下の子は今のところ何もないですが、上の子が2歳前半の頃はありました。
3時〜4時頃手がつけられないほど大泣きし、こちらの声も入ってないくらいでした💦💦

その時は下の子妊娠中で実家に行ったり自分の家に戻ったり、検診で親に預けたり…と色々ストレスかけてしまってたので、それが原因かなぁと🥶
出産後は落ち着きました!