その他の疑問 楽天payのポイントをスーパーやコンビニで使いたいが、コードQR払いでエラーが出て支払えない。対処方法を教えてください。 楽天payのキャッシュではなくポイントをスーパーやコンビニで使いたいんですがどうやって使えるんでしょうか?コードQR払いのバーコード出したらエラーが出て支払えなくて。 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 楽天 コンビニ 舞(4歳6ヶ月) コメント 赤ピク推し♡ こちらに切り替えれば支払えますよ。 8月2日 舞 切り替えてコード・QR払いでバーコード表示してもエラー出てできなかったんです😭 8月2日 赤ピク推し♡ どんなエラーでしたか? 8月2日 舞 残高不足エラーです。だったと思います💦 8月2日 赤ピク推し♡ 全てのポイントを使うの横に設定があるんですが、これは何になってますか? 購入金額よりポイントが少ない場合は残高不足になります。 8月2日 舞 設定押したらポイント利用設定(期間限定+通常)使うを選択してます。 購入金額は2000円いかないくらいでポイントは4000ちょいあるんですがエラーになってしまうんですよね😭 8月2日
舞
切り替えてコード・QR払いでバーコード表示してもエラー出てできなかったんです😭
赤ピク推し♡
どんなエラーでしたか?
舞
残高不足エラーです。だったと思います💦
赤ピク推し♡
全てのポイントを使うの横に設定があるんですが、これは何になってますか?
購入金額よりポイントが少ない場合は残高不足になります。
舞
設定押したらポイント利用設定(期間限定+通常)使うを選択してます。
購入金額は2000円いかないくらいでポイントは4000ちょいあるんですがエラーになってしまうんですよね😭