子育て・グッズ 生後1ヶ月半です。夜は寝たいのでミルクをあげても足りなくて欲しがった… 生後1ヶ月半です。 夜は寝たいのでミルクをあげても足りなくて欲しがったら授乳してますが、グズって起きても殆どミルクを飲まず寝てしまいます😅 上の子の時はこんな事なかったので戸惑ってます💦このまま寝させていいのでしょうか? 最終更新:2023年8月2日 お気に入り ミルク 授乳 上の子 生後1ヶ月半 ゆーちぃ(1歳5ヶ月, 8歳) コメント りす🔰 うちの子もグズって、ミルクをあげてもほんの少し飲んだらすぐ寝てしまいます。 トータル量が足りていて、前のミルクの時間から寝る時間がかなり空いてなければ大丈夫かと思います。 8月2日 ゆーちぃ そうなんですね!こんなに飲まないことある😳⁈と思って不安でしたが、すぐ寝ちゃう子もいるんですね💦安心しました☺️ 8月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちぃ
そうなんですね!こんなに飲まないことある😳⁈と思って不安でしたが、すぐ寝ちゃう子もいるんですね💦安心しました☺️