末っ子が敏感肌で赤みが出やすく保湿剤迷子です。オススメ教えてほしい…
末っ子が敏感肌で赤みが出やすく保湿剤迷子です。
オススメ教えてほしいです。
- kaiemi(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳, 8歳)

退会ユーザー
回答になってないかもですが、うちは市販のを何日か使うと赤くなりやすくて😫ヒルドイド塗ってました

はじめてのママリ🔰
プロペト、ベタベタですが凄くよかったです!
末っ子が敏感肌で赤みが出やすく保湿剤迷子です。
オススメ教えてほしいです。
退会ユーザー
回答になってないかもですが、うちは市販のを何日か使うと赤くなりやすくて😫ヒルドイド塗ってました
はじめてのママリ🔰
プロペト、ベタベタですが凄くよかったです!
「子育て・グッズ」に関する質問
私は2歳になったばかりの双子を育てております イヤイヤ期が始まったようで、すぐに抱っこ抱っこ!とせがんできます。 私も余裕があれば抱っこしますが、1人を抱っこするともう1人も抱っこをせがんできて、私の取り合いで…
上の子、まじで音たてなきゃ生きてけないの?ってくらい ドッタバッタドッタバッタ歩くし声のボリュームやばいし ほんと落ち着きないんですけど、性格によるものなのか 発達によるものなのか分からないんですけど 同じく…
赤ちゃんのミルク作りについて、先輩ママさんのご意見聞かせてください。 いま、家にはやかんしかない状態で、何かしら買わないといけないのかなと思ってます。 そこで、ミルクのためにはどれがいいか教えてください。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント