※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

新大阪→名古屋間(約50分)に大人2人、5歳の子供1人で行くのですが、5歳の子供は流石に膝の上は厳しいですよね…?😅

新大阪→名古屋間(約50分)に大人2人、5歳の子供1人で行くのですが、5歳の子供は流石に膝の上は厳しいですよね…?😅

コメント

コアラ

大人2人いるのであれば交代も出来ますし大丈夫だと思います🙋‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

結局、朝7時ぐらいの新幹線なので車内で朝ごはんも食べるので席を取ることにしました😅

• 8月2日
ちびちゃん

私は大丈夫と思ったんですが、以前ここで同じ質問をしたら多数の方に非常識と言われました…💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

結局、朝7時ぐらいの新幹線はので車内で朝ごはんも食べるし席を取ることにしました😊

• 8月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

非常識とかまで言われるなんて言い方キツイですよね🥲🥲🥲

• 8月2日
  • ちびちゃん

ちびちゃん

どうかなーと思って聞いただけなのにあそこまで集中攻撃されるとは思わなかったのでビックリしました😓
    朝ごはん食べるなら席はあった方が良さそうですね😊

• 8月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ママリってふと思った疑問とかも気軽に聞ける場だと思ってたので、それはびっくりしますね😭

• 8月2日