はじめてのママリ
私はヘム鉄、ママのDHA、ディアナチュラの葉酸飲んでました!
もん
私はエレビットを飲んでました!
鉄、カルシウム、葉酸が入ってて
何個も飲むのが苦痛だった私にはピッタリでした☺️
はじめてのママリ🔰
小林製薬の、妊娠中に飲むやつ(3種類ほど入ってるもの)を飲んでました!
はじめてのママリ
私はヘム鉄、ママのDHA、ディアナチュラの葉酸飲んでました!
もん
私はエレビットを飲んでました!
鉄、カルシウム、葉酸が入ってて
何個も飲むのが苦痛だった私にはピッタリでした☺️
はじめてのママリ🔰
小林製薬の、妊娠中に飲むやつ(3種類ほど入ってるもの)を飲んでました!
「鉄分」に関する質問
何度も同じような質問になってしまい恐縮です。 10ヶ月ですが、未だに1-2時間おきに起きるため、全然睡眠不足が治りません。 ミルク寄りの混合で、授乳は朝と晩の2回。離乳食は3回食です。 基本的に添い寝じゃないと…
野菜好きの方がいらしたら本当にすみません。 子どもが生まれてから栄養とか色々考えるようになったんですけど、ほうれん草って最弱すぎませんか? 鉄分多いとか言うくせに水に弱くて水にさらしたら栄養すぐ流れ出るし、…
看護師さんやお医者さんいたら教えてください〜 ヘモグロビン数値が12あってフェリチンが15くらい これで内科の先生に貧血じゃないよって言われました 確かに貧血じゃないけどなんか体調がすぐれないこと多くて、 色々調…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント