※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きー
雑談・つぶやき

1000枚以上の写真から娘を探すのは大変です。学年ごとにまとめてもらえると助かります。

1000枚以上ある写真の中から娘を探すのはなかなか大変😇
クラスごととは言わないからせめて学年ごとにまとめてもらえると助かる🥹

コメント

リーナベル

めーっちゃわかります💦
転園前の保育園はそもそも行事の写真は集合写真しかないのでそれだけでよかったのですが、転園して業者に依頼しているようで2600枚の写真の中から我が子を探すの本当大変でした💦
ランダムだしほんと学年ごとだと助かるなーと思いました🥺
先日も夏祭りがあったのでもうちょっとしたら写真の選別の連絡が来そうでゾッとしてます💦

• きー

きー

お返事ありがとうございます!
    うちも一応「七夕」とか「夏祭り」って行事ごとに分かれてはいるんですけど数が多すぎて😂
    うち娘は息子とは違う幼稚園なのですが息子の写真販売は同じく行事わけされてるくらいなんですけど顔判別みたいな機能があって登録すると息子の写ってる写真だけピックアップしてくれるので大分楽です!
    中には違う子が写ってることもありますけどこれ娘の幼稚園でも取り入れて欲しいって切に思ってます🥹

• 8月2日