マナラのトーンアップ下地を初回限定半額フォームで申し込んだのですが…
マナラのトーンアップ下地を初回限定半額フォームで申し込んだのですが、申し込み完了メールが届きません💦
調べたら、通常は会員登録してから購入の流れみたいでしたが、初回半額のページにはマイページを作るフォームもなかったので、確認の術がありません。どうしたらいいでしょうか?
- もも🍑(生後3ヶ月, 生後3ヶ月, 7歳)
マナラのトーンアップ下地を初回限定半額フォームで申し込んだのですが、申し込み完了メールが届きません💦
調べたら、通常は会員登録してから購入の流れみたいでしたが、初回半額のページにはマイページを作るフォームもなかったので、確認の術がありません。どうしたらいいでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の男の子がいます。 体を動かすことが何より好きで、基本的に家の中でも体を動かす系の遊びばかりしてきた子なのですが、足に病気が見つかり、治療のため歩くことができなくなってしまいました。体はすごく元気なので…
5歳年中の娘についてです。 出かけた先で同じ年くらいの女の子や、少しお姉さんのお友達がいると見境なく「遊ぼう」と声をかけるのに困っています。最近まで人見知りだったのに、突然そうなりました。遊び場ならまだしも…
仕事が毎日忙しく、暑い中外仕事で朝から晩まで働いて、休みも1ヶ月ほどなく働いていたらさすがにメンタルきてますかね?🥺3年付き合っている彼がそんな感じなのですが、最近はお風呂出たらすぐ寝落ちしちゃったりで本当に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント