ママリ
積み立てNISAの方が絶対いいと思います。
はじめてのママリ🔰
私は老後のための積立ニーサと何かあった時のためと時期的な資金調達しやすい学資保険に入りました。
ママリ
積み立てNISAの方が絶対いいと思います。
はじめてのママリ🔰
私は老後のための積立ニーサと何かあった時のためと時期的な資金調達しやすい学資保険に入りました。
「学資保険」に関する質問
教育貯金積立していますか? 子供達の通っているこども園は0歳児から保育料給食費無償化され、今はほとんどかかっていませんが今後小中高とどのくらいお金かかりましたか? 我が家は2学年差の年子で1歳9ヶ月と3歳0ヶ月の…
学資保険とつみたてNISAどっちがいいと思いますか? また学資だとどこがオススメですか? ちなみに、旦那が何年か前からNISA毎月3.5万ずつやってて、私も復帰して収入も少し安定しつつあるのでNISAやろうと思ってるとこ…
お子さんのお年玉について ママリ見てると将来お子さんに渡すという書き込みが多いですが、学資保険のような感覚で将来の学費用の貯金に充てたり、子供関連用品の購入に充てたりしてる方いますか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント