爪切る時に、皮膚きちゃいまして、むくれました😭😭生後1ヶ月血はだらだら…
爪切る時に、皮膚きちゃいまして、
むくれました😭😭生後1ヶ月
血はだらだらでていませんが、
皮膚もどるでしょうか。心配です。
- ハル◡̈*(2歳9ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
すぐ治りますよ!
子供って大人より治るの早いです。
爪切る時に、皮膚きちゃいまして、
むくれました😭😭生後1ヶ月
血はだらだらでていませんが、
皮膚もどるでしょうか。心配です。
退会ユーザー
すぐ治りますよ!
子供って大人より治るの早いです。
「サプリ・健康」に関する質問
163cm/85kgあります。 なんとか夏まで、いや年内に 標準体重60kg(欲を言えば50kg台)になりたいです。 最初は何kgかするすると落ちるものでしょうか? それから停滞期になりますか? ダイエットは久しぶりです。 子ど…
久しぶりに膀胱炎になったのか排尿痛と残尿感と血尿が止まりません、、、明後日は小学校の入学式なのに、、、 明日は仕事でどうしても病気も行けず、木曜日入学式の前にさっと行って薬もらおうと思うのですがそれまでにで…
先週の金曜日、長女が微熱と食欲の低下、倦怠感があって花粉症もあるから耳鼻科受診したら、風邪が花粉症によるものかな?みたいな感じでアレルギーの薬を出してもらいました。喉の痛みや咳、鼻水等の症状は全くなし。日…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ハル◡̈*
押すと血でてきますが、今はとまってます。でも、赤ちゃん動いたり、手をぎゅーってしたりするので、血ついたり、皮がぺろってなって血ついたり…その皮もひっついてきて治りますか?😭😭
退会ユーザー
どの程度、切ってしまって皮がめくれてるのかわからないですが、傷パワーパッド貼ってみたらどうですかね??
箱の説明の通りに貼れば治り早いです。
とはいえ、指が小さいのでほぼ貼れないと思いますが💦